Обратиться с вопросом

Заметки из командировки, ч.9. Конец маленькой пятницы

23.09.2020

Конец маленькой пятницы мы встречаем новым и интересным.

Во-первых, сегодня поступили платеж по одной из отправленных в пятницу претензий. Я тут не писал, записывал видео, которое в Инсте только в итоге и загрузилось. Но там я сетовал, что мы терпим очень долго, но когда нас в одностороннем порядке начинают нагибать, мы как тот кролик начинаем атаковать. Благо, что умеем и получилось получить часть сумм по претензиям так быстро.

Во-вторых, закончилась эпопея с одним экспериментом. Меня попросили помочь одному человеку в местах не столь отдаленных, дал поручительство, что возьму на работу. Но человек с работой не справился за 2 месяца, нашел другую, и мы его торжественно отпустили. Грустно, то не получилось ему стать разработчиком хотя бы чуть-чуть, но радостно, что он на свободе и будет работать где-то еще.

Да, я не чураюсь и никто в команде, кроме доверенных ребят не знал о прошлом, было абсолютно обычное отношение в коллективе, но область оказалась сложной для него. И теперь я понимаю, насколько важно помогать людям после такого печального жизненного опыта, как это должно происходить и какие ошибки лучше не допускать.

И я считаю, что таким образом помог человеку не просто выйти, но и почувствовать себя человеком, а не ущемленным по факту в биографии и ошибке юности.

В третьих, наконец-то сказал лично при встрече менеджеру отдела Планфикса Людмиле Бусовиковой, что она молодец. Я считаю ее практически символом того, как человек может увлекаться работой и находить новое. Когда-нибудь она сама расскажет о своей интересном пути в моем агентстве, потому что она уже почти 4 года работает с нами. Дольше только я.

Скоро итог дня подводить, и я много чего не успел, так что пойду делать и отчитываться перед командой, а так же смотреть их итоги дня.


Вернуться ко всем статьям

Записаться на курс обучения Планфикс

Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию
позиции способствует подготовки и реализации дальнейших направлений развития. С другой стороны рамки и
место обучения кадров играет важную роль в формировании существенных финансовых и административных
условий.

Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности .

Равным образом начало повседневной работы по формированию позиции играет важную роль в формировании
системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Выбранный курс
Это поле обязательно для заполнения