Обратиться с вопросом

По итогам девятой лекции и невероятной презентации Тахира Баккинина

30.03.2021

Закончилась лекция №9 про визуализацию данных из Планфикса в GoogleDataStudio.

Благодаря интегратору Тахиру Биккинину все увидели невероятные возможности, которых пока еще нет в самом Планфиксе (а может и не надо там столько).

А главное - теперь каждый курсант сможет настроить невероятную автоматику самостоятельно и без танцев с бубнов - все сделано максимально просто.

Эпичности лекции добавило появление CEO Planfix'а, незримо подключившегося на финальном этапе вопросов-ответов =)

Напомню, что на лекции попадают только курсанты Продвинутого курса и интеграторы Планфикса. Я рассылаю специальные приглашения, чтобы все могли обменяться опытом, знаниями, задать каверзные вопросы или подсказать новый взгляд на привычное.

Каждый курсант получает домашние задания для закрепления навыков, чтобы лекция не осталось просто звуком и впечатлениями, но и выработался конкретный навык с конкретным вектором применения. Ну а дальше как фантазии заведут людей.

И я надеюсь, что с каждым курсом спикеров и тем будет становиться все больше, а может быть мы когда-нибудь уйдем от термина "Курс", и все действие превратится в некий перманентный сезон выступлений. А Конференции станут местом встречи и обмена опытом на базе самых интересных решений.

Следующий курс уже в июне, запись уже открыта. Жду вас!



Вернуться ко всем статьям